중구원룸이사 이사 전 할 일 알아봐요 - 견적문의

견적문의

중구원룸이사 이사 전 할 일 알아봐요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-25 09:34 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 중구원룸이사 전문업체 파란이사입니다

보금자리를 옮기는 건 신경 쓸 것이 이만저만이 아닌데요

오늘 이사 전에 할 일에 대해서 알아보고자 합니다

먼저 이사일이 정해지고 나면 이사 업체를 계약하고

이사 갈 집에 들러서 집 점검을 한 후 문제가 있는 곳은

수리를 해서 점검을 마쳐야 합니다

2주 전에는 가구나 가전 등 버릴 물건들을 정해

폐기물 스티커를 구입하고 자녀가 있을 시에는 전학 수속도 해줘야 합니다

1주 전에는 우편물 주소 이전 신고, 통신 및 유선/방송 이전 설치

가구나 가전등의 이전설치를 미리 예약해야지

날짜에 맞춰 이전 설치가 가능합니다

3일 전에는 필요한 용품 (쓰레기봉지, 청소용품, 간식 등)을 준비하고

현금이나 귀중품, 중요한 서류 등은 따로 빼두어

개인 운반 및 보관을 해주세요

당일에는 짐이 빠진 뒤 놓고 가는 것은 없는지 재확인을 하고

전기나 가수, 수도 점검 후 당일까지 사용한 금액을 지불하시면 됩니다

오늘 바쁜 이사 준비에 도움이 되도록

이사 전 할 일에 대해서 알아봤습니다

저희는 포장이사, 원룸이사, 용달이사, 사무실이사 등 이사대행을 전문으로 하고

확실한 실력을 가진 인력들이 서비스를 제공합니다

관련 문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용해주시면

친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

02-470-2444

010-5614-1014 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기